Ингредиенты:
- 3 шт. — картофель
- 400 гр. — куриного мяса
- 5-6 шт. — маринованные огурцы
- 100 гр. — сыра
- 3 шт. — яйца
- майонез
- зеленый лук, укроп
- ядра грецкого ореха.
Способ приготовления:
- Картофель и яйца отварить и натереть на терке.
- Курицу отварить и мелко нарезать.
- Огурцы нарезать мелкой соломкой.
- Сыр натереть на терке.
- Зеленый лук измельчить.
- Салат выкладывается слоями в виде ананаса, каждый слой промазывая майонезом:
- 1 слой — картофель;
- 2 слой — лук;
- 3 слой — курица;
- 4 слой — маринованные огурцы;
- 5 слой -курица;
- 6 слой — сыр;
- 7 слой — белки;
- 8 слой — желтки.
- Украсить ядрами ореха и укропом.