Ингредиенты:
- 0,4-0,5 кг. — куриного филе
- 150-200 гр. — орехи
- 2 шт. — апельсин
- 200-300 гр. — сыр
- 0,5 кг. — виноград
- для соуса
- сок 1 апельсина
- 3 ст.л. — майонез
- 3 ст.л. — йогурта
- для украшения:
- 1 шт. — апельсин
Способ приготовления:
- Куриное филе по желанию, либо отварить, либо обжарить и нарезать кубиком.
- Апельсин, виноград без косточек, орехи миндаль обжаренный, сыр твердый — все нарезать кубиком.
- Для соуса смешать сок апельсина, майонез и йогурт.
- Все ингредиенты салата смешать и заправить соусом.
- Готовый салат украсить дольками апельсина.