Ингредиенты:
- 2 шт. — вареные картофелины
- 2 шт. — вареные моркови
- 1 шт. — маринованный огурец
- 1 шт. — свежий огурец
- 300 гр. — вареного куриного филе
- 100 гр. — полукопченой колбасы
- 4 шт. — вареных яйца
- 1 шт. — кисло-сладкое яблоко
- 1 баночка — консервированного зеленого горошка
- майонез, соль, перец
- оливки для украшения
Способ приготовления:
- Яйца очистить, желтки покрошить, а белки оставить для украшения.
- Картофель, морковь, огурцы, курицу, колбасу, яблоко нарезать кубиками.
- Добавить горошек, перемешать.
- Посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом.
- На плоской тарелке нарисовать контуры мордочки лошади.
- И по контуру выложить салат в форме головы.
- Верх головы, покрыть белком на мелкой терке.
- Очертания головы выкладывать резаными оливками.