Салат с киви
1 727
Ингредиенты
- 1 шт. — куриная грудка
- 1 банка — консервированных шампиньонов
- 1 шт. — луковица
- 4 шт. — яйца
- 1 банка — консервированных ананасов
- 1 шт. — киви
- 200 гр. — майонеза.
Способ приготовления:
- Курицу, яйца отварить.
- Ананасы, грибы и яйца порезать кубиками.
- Лук замариновать: лук режем мелко, добавляем 1/2 ч.л. сахара и 1ст.л. уксуса, немного воды и в холодильник на 30 мин.
- Выложить салат на сервировочное блюдо слоями:
- 1 слой — грибы;
- 2 слой — майонез;
- 3 слой — лук;
- 4 слой — майонез;
- 5 слой — куриная грудка;
- 6 слой — майонез;
- 7 слой — яйца;
- 8 слой — майонез;
- 9 слой — ананасы;
- 10 слой — майонез;
- 11 слой — киви.