Салаты с грибами

Салат с киви

Салат с киви

Ингредиенты

  • 1 шт. — куриная грудка
  • 1 банка — консервированных  шампиньонов
  • 1 шт. — луковица
  • 4 шт. — яйца
  • 1 банка — консервированных ананасов 
  • 1 шт. — киви 
  • 200 гр. — майонеза.

Способ приготовления:

  • Курицу, яйца отварить.
  • Ананасы, грибы и яйца порезать кубиками.
  • Лук замариновать: лук режем мелко, добавляем 1/2 ч.л. сахара и 1ст.л. уксуса, немного воды и в холодильник на 30 мин.
  • Выложить салат на сервировочное блюдо слоями:
  • 1 слой — грибы;
  • 2 слой — майонез;
  • 3 слой — лук;
  • 4 слой — майонез;
  • 5 слой — куриная грудка;
  • 6 слой — майонез;
  • 7 слой — яйца;
  • 8 слой — майонез;
  • 9 слой — ананасы;
  • 10 слой — майонез;
  • 11 слой — киви.

Смотрите еще рецепты: