Стручковая фасоль с грибами

Стручковая фасоль с грибами

Ингредиенты:

  • 500 гр. — стручковая фасоль
  • 500 гр. — грибы
  • соль, перец
  • 3 ст.л. — сметана
  • 1-2 шт. — луковица

Способ приготовления:

  • Фасоль помыть, удалить хвостики и порезать.
  • Грибы и лук почистить и нарезать кубиком.
  • На разогретую сковороду с растительным маслом выложить спаржу.
  • Протушить около 10 минут, периодически помешивая.
  • Потом добавить грибы и тушить до исчезновения жидкости.
  • Добавить лук и еще жарить 5 минут.
  • Посолить, поперчить, добавить сметану и все перемешать.
  • Тушить еще 5 минут.
  • Блюдо вкусное и горячее и холодное.
Предыдущая запись
Салат с фаршем и грибами
Следующая запись
Слоеный салат Морковка

Читайте также:

Дополнительно:

Меню