Салат с фаршем и грибами

Салат с фаршем и грибами

Ингредиенты:

  • 200 гр. — картофеля
  • 200 гр. — фарша (любого)
  • 200 гр. — грибов свежие
  • 1 шт. — лук репчатый
  • 2-3 шт. — моркови
  • 3 шт. — яйца
  • майонез

Способ приготовления:

  • Картофель, морковь, яйца отварить.
  • Лук, фарш, грибы обжариваем вместе.
  • Выкладываем слоями:
  • 1 слой — фарш с грибами;
  • 2 слой — майонез;
  • 3 слой — вареные моркови (натереть на терке);
  • 4 слой — майонез;
  • 5 слой — вареные яйца (нарезать кубиками);
  • Украсить по желанию.
Предыдущая запись
Салат с грибами «Гавайский»
Следующая запись
Стручковая фасоль с грибами

Читайте также:

Дополнительно:

Меню