Салат Долька арбуза
3 477
Ингредиенты
- 300гр. — куриное филе
- 1б. — маринованных грибов
- 2-3 шт. свежих огурцов
- 3-4 шт. яйца
- 200 гр. — твердого сыра
- виноград
- майонез
Способ приготовления:
- Отварить куриное филе, яйца.
- Грибы откидываем на дуршлаг, чтобы стек рассол.
- Салат выкладывать слоями в виде дольки арбуза.
- 1 слой — измельченное куриное филе;
- 2 слой — майонез;
- 3 слой — порезанные маринованные грибы;
- 4 слой — майонез;
- 5 слой — порезанный кубиками огурец;
- 6 слой — майонез;
- 7 слой — натертые на терке яйца;
- 8 слой — майонез;
- 9 слой — натертый на терке твердый сыр;
- Последний слой украсить в виде дольки арбуза.
- Виноград, маслины разрезать пополам, красный перец кубиками.
- Выкладываем виноград в виде шкурки, красный перец — мякоть, маслины — семечки.