Салаты с грибами

Салат Долька арбуза

Салат Долька арбуза

Ингредиенты

  • 300гр. — куриное филе
  • 1б. — маринованных грибов
  • 2-3 шт. свежих огурцов
  • 3-4 шт. яйца
  • 200 гр. — твердого сыра
  • виноград
  • майонез

Способ приготовления:

  • Отварить куриное филе, яйца.
  • Грибы откидываем на дуршлаг, чтобы стек рассол.
  • Салат выкладывать слоями в виде дольки арбуза.
  • 1 слой — измельченное куриное филе;
  • 2 слой — майонез;
  • 3 слой — порезанные маринованные грибы;
  • 4 слой — майонез;
  • 5 слой — порезанный кубиками огурец;
  • 6 слой — майонез;
  • 7 слой — натертые на терке яйца;
  • 8 слой — майонез;
  • 9 слой — натертый на терке твердый сыр;
  • Последний слой украсить в виде дольки арбуза.
  • Виноград, маслины разрезать пополам, красный перец кубиками.
  • Выкладываем виноград в виде шкурки, красный перец — мякоть, маслины — семечки.

Смотрите еще рецепты: