Салат с кальмаром Ракушка

Салат с кальмаром Ракушка

Ингредиенты:

  • 2 шт. — картофелины
  • 200 гр. — сыра
  • 200-300 гр. — кальмар
  • 2-3 шт. — яйца
  • майонез.
  • Для украшения: красная икра.

Способ приготовления:

  • Картофель, яйца, кальмары отварить.
  • Картофель, яйца и сыр натереть на терке.
  • Кальмар нарезать брусочками.
  • Салат выкладываем слоями и придаем форму ракушки:
  • 1 слой – картофель
  • 2 слой – майонез
  • 3 слой – сыр
  • 4 слой – кальмары
  • 5 слой – майонез
  • 6 слой – яйцо
  • 7 слой — майонез
  • 8 слой — сыр.
  • Верх украсить красной икрой.
Предыдущая запись
Праздничный салат из морепродуктов
Следующая запись
Блюдо Кальмар фаршированный в пароварке

Читайте также:

Дополнительно:

Меню