Блюдо Кальмар фаршированный в пароварке

Блюдо Кальмар фаршированный в пароварке

Ингредиенты:

  • 200 гр. — очищенных тушек кальмаров
  • 50 гр. — очищенные креветки
  • 150 гр. — кабачок цуккини
  • 150 гр. — баклажан 
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

  • Овощи и креветки нарезать произвольно, но лучше помельче, один кальмар так же порезать для начинки, посолить.
  • Аккуратно и осторожно начинить тушки кальмара смесью.
  • Край заколоть зубочисткой. Готовить в пароварке 20 мин.
Предыдущая запись
Салат с кальмаром Ракушка
Следующая запись
Салат с креветками и зеленью «Пикантный»

Читайте также:

Дополнительно:

Меню