Ингредиенты:
- 2 упаковки — крабовое мясо
- 2 пакета — рис
- 2 шт. — свежий огурец
- 3 шт. — яйца
- 4-5 ст.л. — сыр творожный
- майонез, кунжут
Способ приготовления:
- Рис отварить в подсоленной воде и разделить на 4 части.
- Огурец порезать тонкими пластинами.
- Яйца взбить, добавить 3 ст.л. майонеза, перемешать.
- Пожарить блинчики и нарезать полосками.
- Салатник или форму выложить пищевой пленкой.
- Салат выкладывается слоями:
- 1 слой — крабовое мясо (1 упаковка);
- 2 слой — рис (1 часть);
- 3 слой — майонез;
- 4 слой — огурец (1 часть);
- 5 слой — рис (2 часть);
- 6 слой — майонез;
- 7 слой — крабовое мясо (2 упаковка);
- 8 слой — половина блинчиков;
- 9 слой — огурец (2 часть);
- 10 слой — рис (3 часть);
- 11 слой — творожный сыр;
- 12 слой — половина блинчиков;
- 13 слой — рис (4 слой);
- 14 слой — майонез.
- Салат накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник, для пропитки.
- Форму снять и посыпать кунжутом