Ингредиенты:
- 1 банка — сладкой кукурузы
- 1 банка — консервированных шампиньонов
- 3 шт. — соленых огурца
- 2 шт. — красных болгарских перца
- 1 шт. — луковица
- майонез
Способ приготовления:
- Лук порезать достаточно мелкими полукольцами и слегка поджарить на маленьком количестве сливочного масла до золотистого цвета.
- Порезать шампиньоны, если они достаточно крупный, если мелкие, то можно использовать их целиком.
- Добавить в сковородку к луку шампиньоны и поджарить около пяти минут. Остудить.
- Болгарский перец и соленые огурчики нарезать небольшими кубиками.
- Смешать перец и огурцы, порезанные кубиками, кукурузу с грибами и луком.
- Заправить майонезом по вкусу незадолго до подачи на стол.