Салат из свежей капусты и моркови

Салат из свежей капусты и моркови

Ингредиенты:

  • 150 гр. — свежей белокочанной капусты
  • 1/2 шт. — моркови
  • 1 ст.л. — растительного масла
  • соль, сахар
  • мелко нарезанная зелень по вкусу

Способ приготовления:

  • Капусту мелко нарубить, посолить и перетереть руками так, чтобы она стала слегка влажной.
  • Затем добавить натертую на крупной терке морковь.
  • Потом сахар, мелко нарезанную зелень укропа или петрушки.
  • Заправить салат растительным маслом и перемешать.
Предыдущая запись
Винегрет Традиционный
Следующая запись
Салат овощной с мясом

Читайте также:

Дополнительно:

Меню