Ингредиенты:
- 1-2 шт. — картофель
- 300 гр. — грибы
- 300гр. — куриное филе
- оливки
- 1-2 шт. — маринованные огурцы
- майонез.
Ингредиенты для украшения:
- морковь, яйца.
Способ приготовления:
- Картофель отварить и натереть на терке.
- Грибы отварить и нарезать.
- Филе отварить и измельчить.
- Оливки и огурцы порезать.
- Салат выкладывать слоями, придавая формы елочных игрушек:
- 1 слой — картофель;
- 2 слой — грибы;
- 3 слой — майонез;
- 4 слой — филе;
- 5 слой — майонез;
- 6 слой — оливки;
- 7 слой — маринованные огурцы;
- 8 слой — майонез.
- Игрушки украсить отварной, натертой морковью и отварным яйцом.