Ингредиенты:
- 2 шт. — картофель вареный
- 100 гр. — морковь по-корейски
- 3 шт. — яйца вареные
- 2 шт. — плавленые сырки
- 250 гр. — куриное филе
- 1 шт. — лук репчатый
- майонез
для украшения
- 2 шт. — куриных желтка
- маслины
- зелень (укроп, лук)
- мясная нарезка для "розочек"
Способ приготовления:
- Куриное филе сварить в подсоленной воде и мелко порезать.
- Картофель, сыр, яйца натереть на крупной терке.
- Лук мелко порезать и ошпарить кипятком.
- Все ингредиенты салата перемешать, заправить майонезом.
- Салат выложить на плоское блюдо в виде бутылки.
- Украсить тертыми на мелкой терке желтками, зеленью, мелко порезанными маслинами, а розочки сделать из мясной нарезки.