Ингредиенты:
- 800 гр. — кальмары
- 2 зубка — чеснок
- 1 ч.л. — соли
- 1 ст.л. — сахара
- 1 пакет — приправа по-корейски
- рафинированное масло
- 4-5 ст.л. — 6% уксус
- 50 гр. — воды
Способ приготовления:
- Кальмары разморозить.
- Кинуть в кипящую воду, дать закипеть и подержать не более 1 минуты!
- Почистить кишки, плёнку и нарезать лапшой.
- Влить в кальмары уксус и воду.
- Добавить продавленный чеснок, соль, сахар, приправу.
- Хорошо все перемешать, полить рафинированным маслом и в закрытой посуде поставить в холодильник настаиваться.
- Через 8-12 часов можно подавать на стол.