Тарталетки из лаваша с омлетом

Тарталетки из лаваша с омлетом

Ингредиенты:

  • 2 шт. — лаваш тонкий
  • 100 гр. — сыр творожный
  • 100 мл. — сливки любые
  • 2 шт. — яйцо
  • 80 гр. — копченный окорочёк или грудинка
  • 1 шт. — болгарский перец
  • пучок зеленого лука
  • соль, перец
  • растительное масло

Способ приготовления:

  • Лаваш нарезать кусочками 10х10см.
  • Смазать с обеих сторон растительным маслом.
  • В форму для маффинов положить внахлест по 2 квадратика лаваша.
  • Лук мелко порезать.
  • Мясо порезать мелкими кусочками.
  • Перец порезать мелкими кубиками.
  • Смешать творожный сыр, сливки, яйца, посолить, поперчить.
  • Выложить на дно тарталеток мясо, лук, перец.
  • Залить омлетной массой.
  • Запекать в горячей духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
Предыдущая запись
Морковные котлеты
Следующая запись
Печеночный торт

Читайте также:

Дополнительно:

Меню