Тарталетки из лаваша с омлетом
1 457
Ингредиенты:
- 2 шт. — лаваш тонкий
- 100 гр. — сыр творожный
- 100 мл. — сливки любые
- 2 шт. — яйцо
- 80 гр. — копченный окорочёк или грудинка
- 1 шт. — болгарский перец
- пучок зеленого лука
- соль, перец
- растительное масло
Способ приготовления:
- Лаваш нарезать кусочками 10х10см.
- Смазать с обеих сторон растительным маслом.
- В форму для маффинов положить внахлест по 2 квадратика лаваша.
- Лук мелко порезать.
- Мясо порезать мелкими кусочками.
- Перец порезать мелкими кубиками.
- Смешать творожный сыр, сливки, яйца, посолить, поперчить.
- Выложить на дно тарталеток мясо, лук, перец.
- Залить омлетной массой.
- Запекать в горячей духовке при температуре 180 градусов 20 минут.