Торт из лосося

Торт из лосося

Ингредиенты:

  • 250-300 гр. — филе слабосоленого лосося
  • 1 шт. — свежий огурец
  • листья пекинской капусты
  • по 1/2 шт. — перец болгарский (красный и жёлтый)
  • 3 шт. — яйца
  • 50-80 гр. — сыр твёрдый
  • 3-4 ст.л. — майонеза

для украшения:

  • икра минтая
  • 6 шт. — перепелиных яиц
  • зелень укропа
  • 200-300 гр.- филе лосося (для розы)

Способ приготовления:

  • Листья пекинской капусты порвать руками, присыпать блюдо и выложить на листья огурец порезанный кубиками, зелень укропа.
  • Всё сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом.
  • В центре блюда выкладывать слоями торт:
  • 1 слой — филе лосося, порезанное кубиками;
  • 2 слой — перец жёлтый и перец красный, порезанный соломкой;
  • 3 слой — тонкий слой майонеза;
  • 4 слой — яйца, потёртые на мелкой тёрке;
  • 5 слой – тонкий слой майонеза;
  • 6 слой — твёрдый сыр, потёртый на тёрке.
  • Верх торта украсить розой из лосося, а вокруг разложить половинки перепелиных яиц, а на них икры минтая.
Предыдущая запись
Закуска мясная из лаваша
Следующая запись
Закуска Мешочки

Читайте также:

Дополнительно:

Меню