Закуска мясная из лаваша

Закуска мясная из лаваша

Ингредиенты:

  • лаваш
  • 500 гр. – фарш куриный
  • 1 шт. – лук
  • 1 шт. – яйцо
  • 2 ст.л. – острый кетчуп
  • 2 ст.л. – сметана
  • соль и специи

Способ приготовления:

  • Для начинки тщательно смешать фарш с нарезанным луком, добавить яйцо, сметану, кетчуп, соль и специи.
  • На столе разложить лист лаваша и намазать начинкой.
  • Накрыть вторым листом лаваша, чуть придавить.
  • Нарезать кухонными ножницами на квадратики, размер на свой вкус.
  • Обжарить на раскаленном растительном масле, с двух сторон до того как подрумянится лаваш.
Предыдущая запись
Форшмак рецепт
Следующая запись
Торт из лосося

Читайте также:

Меню