Жульен в булочках
1 373
Ингредиенты:
- 10 шт. — булочек
- 450 гр. – свежих шампиньонов
- 1 шт. — крупная головка репчатого лука
- 1 шт. — отварная куриная грудка
- 200 гр. — 20% сливки
- 150 гр. – твердый сыр
- соль
Способ приготовления:
- Грибы пожарить с луком.
- Мясо отварить и порезать кубиком.
- Смешать мясо с грибами, посолить и поперчить.
- Влить сливки, все вместе потушить 3-5 минут.
- Сыр потереть на терке.
- Подготовить булочки: аккуратно срезать верх, вынуть мякиш.
- Затем внутрь положить протушеную начинку.
- Сверху посыпать тертым сыром.
- Поставить начиненные булочки запекаться на 10-15 минут в духовку при температуре 180 градусов.