Икра из сушеных грибов

Икра из сушеных грибов

Ингредиенты:

  • 100 гр. — грибы сушёные
  • 2 шт. — луковицы
  • 3-4 ст.л. — масло растительное
  • соль, перец по вкусу
  • зелень по вкусу

Способ приготовления:

  • Грибы промыть, замочить в холодной воде на 1-1,5 часа.
  • В этой же воде грибы сварить на среднем огне; откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
  • Охлажденные грибы мелко порубить или пропустить через мясорубку.
  • Лук мелко нарезать и слегка поджарить на растительном масле.
  • Соединить с грибной массой, добавить остальное масло, по вкусу соль, перец.
  • Перемешать и потушить еще 15-20 минут.
  • Выложить икру в салатницу, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Предыдущая запись
Шаурма рецепт
Следующая запись
Рулет из баклажанов

Читайте также:

Дополнительно:

Меню