Ингредиенты:
- для теста
- 5 шт. — яйца
- 240 гр. — крабовые палочки
- 3 ст.л. — кефир
- 2 ст.л. — растительное масло
- 5 ст.л. — мука блинная
- для начинки
- 250 гр. — сыр колбасный (подкопченный)
- 4 шт. — огурцы малосольные
- чеснок по вкусу
- лук зеленый, майонез
Способ приготовления:
- Яйца, кефир, растительное масло слегка взбить венчиком.
- Всыпать муку и перемешать.
- Добавить натертые на крупной терке крабовые палочки.
- На противень с бумагой для выпечки вылить тесто.
- Готовить в разогретой духовке при температуре 200 градусов 10-15 минут.
- Колбасный сыр натереть на крупной терке, добавить нарезанный лук, выдавленный чеснок.
- Огурцы натереть на терке, отжать и добавить к сыру.
- Добавить майонез и хорошо перемешать.
- Достать рулет из духовки и дать остыть 10 минут.
- Выложить начинку на него и разровнять.
- Свернуть в тугой рулет.
- Завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на ночь.