Ингредиенты:
- 0,5 кг. — говяжьей печени
- 1-2 шт. — луковица
- 1 шт. — большая морковь
- 5 шт. — яиц
- 50 гр. — натертый твердый сыр
- зелень
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Печень нарезать небольшими кусочками.
- Посолить, поперчить – по вкусу, запанировать в муке.
- Обжарить с двух сторон по 3 минуты на сковороде с растительным маслом.
- Переложить в форму для запекания.
- Далее обжарить лук с морковкой и выложить сверху на печень.
- Яйца взбить и залить ими подготовленную печень.
- Сверху посыпать натертым сыром и мелко нарезанной зеленью.
- Запекать в духовке при 200 градусах до румяной корочки.