Ингредиенты:
- 3 шт. — средних кабачка
- 1 шт. — морковь
- 3 шт. — яйца
- 200-300 гр. — свежих грибов
- 1 шт. — луковица
- 100 гр. — сыра
- 1 ч.л. — соды
- 1 ст.л. — майонеза
- 1-2 шт. — плавленый сыр
- 1-1,5 ст. — муки
Способ приготовления:
- Грибы и лук почистить и нарезать кубиком.
- Грибы и лук обжарить на растительном масле, посолить, поперчить.
- По желанию можно добавить ложку сметаны и протушить 5 минут.
- Сыр (50 гр.) натереть на мелкой терке и перемешать с остывшими грибами.
- Кабачки и морковь очистить, натереть на крупной терке.
- Отжать всю жидкость, добавить желтки, соль, перец, соду.
- Добавить муку и все перемешать, чтобы масса как на оладьи была.
- Белки отдельно взбить в крепкую пену и аккуратно вмешать в остальное тесто.
- Лист пергаментной бумаги выстелить на противень, смазать немножко маслом, вылить и разровнять всю массу.
- Выпекать при 180 градусах 30 минут.
- Вынуть из духовки, снять пергамент, смазать плавленым сыром, выложить грибы и сверху посыпать сыром и завернуть.