Паэлья из морепродуктов

Паэлья из морепродуктов

Ингредиенты:

  • 0,5 кг. — мидии
  • 300 гр. — креветки
  • 300 гр. — кальмары
  • 300-400 гр. — рис
  • 1 шт. — болгарский перец
  • 2-3 шт. — средних помидора
  • 2 шт. — средних луковицы
  • соль, шафран по вкусу

Способ приготовления:

  • Обжарить натертые на крупной терке лук, помидоры и мелко нарезанный болгарский перец.
  • Добавить морепродукты довести до полуготовности (10 минут, чтобы мидии раскрылись).
  • Вынуть креветки, засыпать рис и залить рыбным бульоном.
  • Добавить соль и шафран по вкусу.
  • Довести до готовности и вернуть креветки.
Предыдущая запись
Яично-мясной рулет
Следующая запись
Рулет из кабачка с грибами

Читайте также:

Дополнительно:

Меню