Ингредиенты:
- 1 кг. — перец болгарский
- 1 ст. — рис
- 0,5 кг. — грибы
- 3 шт. — луковица
- 3 шт. — морковь
- 3 шт. — помидор
- 3 ст.л. — соус томатный
- 3 ст.л. — майонез
Способ приготовления:
- Очистить перцы, рис отварить до полуготовности, грибы обжарить с луком.
- На отдельной сковородке пожарить много лука и морковки.
- Перемешать рис с грибами, начинить перец, уложить в форму.
- Пересыпать обжаренными луком с морковкой и нарезанным свежим помидором.
- Перемешать томатный соус с майонезом, добавить воды и залить получившимся соусом перчики.
- Соль, перец добавить по вкусу.
- Готовить перец в духовке при температуре 190 градусов около 1 часа.