Перец болгарский, фаршированный грибами

Перец болгарский, фаршированный грибами

Ингредиенты:

  • 1 кг. — перец болгарский
  • 1 ст. — рис
  • 0,5 кг. — грибы
  • 3 шт. — луковица
  • 3 шт. — морковь
  • 3 шт. — помидор
  • 3 ст.л. — соус томатный
  • 3 ст.л. — майонез

Способ приготовления:

  • Очистить перцы, рис отварить до полуготовности, грибы обжарить с луком.
  • На отдельной сковородке пожарить много лука и морковки.
  • Перемешать рис с грибами, начинить перец, уложить в форму.
  • Пересыпать обжаренными луком с морковкой и нарезанным свежим помидором.
  • Перемешать томатный соус с майонезом, добавить воды и залить получившимся соусом перчики.
  • Соль, перец добавить по вкусу.
  • Готовить перец в духовке при температуре 190 градусов около 1 часа.
Предыдущая запись
Кабачково-сырный рулет с мясом
Следующая запись
Фаршированные кабачки с сыром

Читайте также:

Дополнительно:

Меню