Фаршированные кабачки с сыром

Фаршированные кабачки с сыром

Ингредиенты:

  • 2-3 шт. — кабачка
  • растительное масло
  • 100 гр. — сыр
  • чеснок
  • молотые сухари
  • 1 ст. — сметана

Способ приготовления:

  • Срежьте у кабачков "жопки" и очистите кожу (у старых кабачков).
  • Разрежьте каждый кабачок вдоль на 2 части и выньте сердцевину при помощи чайной ложки.
  • Порубите ее как можно мельче и спассеруйте на растительном масле.
  • Натрите на терке сыр и измельчите чеснок.
  • Смешайте с кабачковой массой соль, чеснок и сыр, затем добавьте молотые сухарики.
  • Тщательно размешайте.
  • Лодочки из кабачков положите на противень и наполните этой кабачково-сырно-чесночной начинкой, сверху промажьте сметаной и запеките в духовке при температуре 200 градусов 40-45 минут.
Предыдущая запись
Перец болгарский, фаршированный грибами
Следующая запись
Горки из семги с сырной начинкой

Читайте также:

Дополнительно:

Меню