Ингредиенты:
- 3 шт. — средних баклажан
- 2 шт. — яйца
- 2 шт. — луковица
- чеснок по вкусу
- зелень петрушки
- грибная приправа по вкусу
- растительное масло для жарки
- 2 ст.л. — майонез
Способ приготовления:
- Баклажаны почистить, порезать соломкой и посыпать приправой, дать стечь.
- Потом отжать и слегка обжарить на растительном масле.
- Потом добавить в сковороду взбитые яйца и помешивать продолжать жарить до готовности яиц.
- Отдельно обжарить нарезанный лук до золотистого цвета.
- Чеснок выдавить через пресс.
- Зелень мелко порезать.
- Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
- Такой салат подавать на стол охлажденным.