Ингредиенты:
- 100 гр. — креветки крупные
- 100 — 150 гр. — красная рыба малосольная (нарезка)
- зелень, чеснок (по вкусу)
- 100 гр. — мягкий сыр или брынза
- 2 шт. — вареных яйца
- пищевая пленка
- лимон
Способ приготовления:
- Зелень разбить в блендере и смешать с сыром до однородной массы.
- Яйца сварить и порезать кружочками.
- Плотно выстелить маленькие чашечки пищевой плёнкой, при этом нужно оставить столько пленки на краях, чтобы потом можно было закрыть чашечки сверху.
- Выложить форму ломтиками рыбы.
- Затем положить слоями сырную начинку, креветки, снова сырную начинку и яйцо (кружочек).
- Закрыть чашку ломтиком рыбы.
- Аккуратно закрыть пленкой и перевернуть чашечки.
- Поставить в холодильник на 2 часа.
- Достать их холодильника, вынуть из чашек, снять пленку.
- Положить на ломтик лимона и украсить по желанию.