Ингредиенты:
- 1 кг. — печени
- 2 шт. — яйца
- 0,5 ч.л. — соды
- 0,5 ч.л. — соли
- 1/4 ст. — молока
- 0,5 ст. — мука майонез
- чеснок
Способ приготовления:
- Печень перекрутить на мясорубке.
- Добавить яйца, соду, соль, молоко, муку. Хорошенько все перемешать.
- На сковородку с растительным маслом ложкой выкладывать небольшие оладики.
- Обжарить одну сторону на медленном огне, затем другую.
- Как остынут, смазать майонезом с чесноком.
- Для украшения — обмазать две лепёшки майонезом сверху и по бокам, сверху посыпать тёртым желтком, а по бокам тёртым белком.
- Сверху украсить розочкой, сделанной из помидора, и листиками зелени.