Сырный рулет с курино-творожной начинкой

Сырный рулет с курино-творожной начинкой

Ингредиенты:

  • 300 гр. — твердого сыра
  • для начинки:
  • 500 гр. — куриного мяса
  • 300 гр. — творога
  • 3 зубчика — чеснока
  • 1 шт. — морковь
  • пучок укропа
  • 2 ст.л. — сметаны
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  • Сыр положить в полиэтиленовый пакет, смазанный растительным маслом, крепко завязать и опустить в кипящую воду на 20 минут.
  • Тем временем смешать компоненты начинки: отварное мясо мелко порезать, морковь потереть на мелкую терку, чеснок пропустить через пресс, укроп мелко порезать.
  • Расплавленный сыр раскатать в пласт, смазать начинкой и свернуть рулетом.
  • Поместить в холодильник на 3 часа.
Предыдущая запись
Закуска из печени
Следующая запись
Закуска из сыра и сельди

Читайте также:

Дополнительно:

Меню