Ингредиенты:
- 1 кг. — говяжьей печенки
- 3 шт. — яйца
- 2 ст. л. — муки
- 2 шт. — моркови
- 2 шт. — луковицы
- 100 гр. — майонеза
- соль, чесок по вкусу
- зелень петрушки
Способ приготовления:
- Печенку очистить от пленки, порезать кусочками и измельчить в блендере.
- Затем залить по одному яйца.
- Добавить муку, посолить и испечь блинчики.
- Морковь и лук очистить, мелко нарезать и спассеровать на растительном масле.
- Приготовить соус: смешать майонез с чесноком, пропущенным через чеснокодавилку.
- Положить на тарелку первый блинчик смазать его соусом и переложить спасерованными овощами, далее следующий блинчик и т.д.
- Верхний слой обмазать соусом и украсить зеленью.