Печеночный торт

Печеночный торт

Ингредиенты:

  • 1 кг. — говяжьей печенки
  • 3 шт. — яйца
  • 2 ст. л. — муки
  • 2 шт. — моркови 
  • 2 шт. — луковицы
  • 100 гр. — майонеза
  • соль, чесок по вкусу
  • зелень петрушки

Способ приготовления:

  • Печенку очистить от пленки, порезать кусочками и измельчить в блендере.
  • Затем залить по одному яйца.
  • Добавить муку, посолить и испечь блинчики.
  • Морковь и лук очистить, мелко нарезать и спассеровать на растительном масле.
  • Приготовить соус: смешать майонез с чесноком, пропущенным через чеснокодавилку.
  • Положить на тарелку первый блинчик смазать его соусом и переложить спасерованными овощами, далее следующий блинчик и т.д.
  • Верхний слой обмазать соусом и украсить зеленью.
Предыдущая запись
Тарталетки из лаваша с омлетом
Следующая запись
Закуска с авокадо «Матрешки»

Читайте также:

Дополнительно:

Меню