Закуска из кабачка

Закуска из кабачка

Ингредиенты:

  • 2 шт. — кабачки
  • 2 шт. — помидор
  • майонез
  • 2 зубчика — чеснок
  • зелень

Способ приготовления:

  • Кабачки порезать на кружки, примерно 7мм., посолить,
  • Обжарить  с обеих сторон на растительном масле, остудить.
  • Чеснок натереть на мелкой терке, зелень  мелко порубить и смешать с майонезом.
  • Помидоры  порезать кружочками как кабачки.
  • Кружок кабачка, смазать майонезом с чесноком и зеленью,
  • сверху положить помидор, смазать майонезом с чесноком и зеленью,
  • сверху положить еще кабачок и смазать майонезом с чесноком и зеленью.
  • Подавать охлажденными.
Предыдущая запись
Огурцы по-корейски
Следующая запись
Язычки из баклажан в остром зеленом соусе

Читайте также:

Дополнительно:

Меню