Черемуховый торт

Черемуховый торт

Ингредиенты:

  • для теста:
  • 1 ст. — сметаны
  • 1 ст. — мука
  • 1 ст. — сахара
  • 1 ст. — молотой черемухи
  • 5 шт. — яиц
  • соль на кончике ножа
  • 0,5 ч.л. — соды (погасить)
  • для крема:
  • 1,5 ст. — сметаны
  • 1 ст. — сахара

Способ приготовления:

  • Яйца взбить с сахаром.
  • Добавить сметаны, соду, соль, перемешать.
  • Затем добавить черемуху и муку.
  • Все перемешать хорошенько, разделить на две части.
  • Каждую часть выпекать в форме в течении 30 минут при температуре 180 градусов.
  • Остудить и промазать взбитой с сахаром сметаной.
Предыдущая запись
Чизкейк с брусникой
Следующая запись
Торт «Миндальный»

Читайте также:

Дополнительно:

Меню