Торт Milchmädchen Молочная девочка

Торт Milchmädchen Молочная девочка

Ингредиенты для теста:

  • 400 гр. — сгущенное молоко
  • 2 шт. — яйца
  • 1 ст. — мука
  • 1 ст.л. — разрыхлитель
  • Ингредиенты для крема:
  • 400 мл. — сливки 35%
  • 0,5 ст. — сахарная пудра

Способ приготовления:

  • Сгущенное молоко и яйца положить в миску, перемешать венчиком до однородности.
  • Муку и разрыхлитель просеять в миску, тщательно перемешать.
  • Коржи получаются пышнее, если тесто 15 минут постоит.
  • На листе бумаги для выпечки нарисовать круг диаметром 18-20 см.
  • Бумагу переложить на противень.
  • В центр круга налить 2 полные ложки теста, распределить тесто по всему кругу.
  • Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 5 минут или до легкого зарумянивания.
  • С готового коржа сразу снять бумагу и положить на кухонное полотенце.
  • Таким образом выпечь все коржи.
  • Для крема сливки взбить с сахарной пудрой.
  • Промазать коржи полученным кремом.
  • Украсьте торт по желанию, и поставить на ночь в холодильник пропитываться.
Предыдущая запись
Торт «Золушка»
Следующая запись
Торт «Мачо»

Читайте также:

Дополнительно:

Меню