Чизкейк с брусникой

Чизкейк с брусникой

Ингредиенты:

  • 150 гр. — сливочного масла
  • 150 гр. — сахара
  • 0,5 ч.л. — ванилина
  • 1 шт. — яйцо
  • 1 ст. — муки
  • 2 ч.л. — разрыхлителя
  • для начинки
  • 400 гр. — творог
  • 3 шт. — яйца
  • 150 гр. — сахарной пудры
  • 300 гр. — брусники
  • 2 ст.л. — рома

Способ приготовления:

  • Взбить масло с сахаром, добавить яйцо, ванилин и тщательно перемешать.
  • Всыпать муку и разрыхлитель, еще раз перемешать.
  • Положить на 30 минут в холод.
  • Для начинки смешать творог с яйцами, добавить сахарную пудру, ром и аккуратно перемешать.
  • Аккуратно всыпать бруснику и снова перемешать.
  • На дно мультиварки положить кальку, пропитанную растительным маслом и выложить тесто диаметром 2 см.
  • Придать форму, влить начинку и выпекать в мультиварке 1 час.
  • В духовке выпекать 40 минут и оставить в горячей духовке еще минут на 10.
  • Вместо рома можно добавлять бальзам или коньяк.
  • Начинка жидкая получается.
  • После, как испечется, не торопитесь вытаскивать из формы, оставьте остывать.
Предыдущая запись
Торт Наполеон
Следующая запись
Черемуховый торт

Читайте также:

Дополнительно:

Меню