Кокосовое печенье с шоколадом

Кокосовое печенье с шоколадом

Ингредиенты:

  • 2 шт. — яичные белки
  • 200 гр. — сахарной пудры
  • 200 гр. — кокосовой стружки.

Ингредиенты для украшения:

  • плитка шоколада.

Способ приготовления:

  • Белки взбить с сахарной пудрой до крепкой пены.
  • Затем добавить кокосовую стружку и хорошо перемешать.
  • Смесь осторожно выкладывать на смазанный противень.
  • Печь печенье 15 минут при температуре 150 градусов.
  • Охлажденное печение украсить растопленным шоколадом.
Предыдущая запись
Печенье фисташковое
Следующая запись
Тертый пирог с творогом

Читайте также:

Дополнительно:

Меню