Тертый пирог с творогом

Тертый пирог с творогом

Ингредиенты:

  • 1 ст. — сахара
  • 2 шт. — яйца
  • 1 ч.л. — гашеная сода
  • 200 гр. — маргарина
  • 2 ст. л. — какао
  • мука до густоты.

для начинки:

  • 2 пачки — творога
  • 3 шт. — яйца
  • 1 ст.л. — крахмал
  • 1 ст. — сахар.

Способ приготовления:

  • Маргарин натереть на овощную терку.
  • Яйца взбить с сахаром.
  • Все ингредиенты смешать и хорошо вымесить тесто.
  • Тесто разделить на 2 неравные части (меньшую положить в морозилку на 15 минут)
  • Большую часть тесто раскатать и выложить дно формы (с бортиками).
  • На тесто выложить начинку и сверху натереть на овощную терку меньшую часть теста.
  • Выпекать в духовке при температуре 160 градусов 1 час.

Приготовление начинки из творога:

  • Яйца взбить с сахаром.
  • Творог протереть через сито или взбить на блендере.
  • Все ингредиенты смешать и хорошо взбить до получения воздушной массы.
Предыдущая запись
Кокосовое печенье с шоколадом
Следующая запись
Сливовый пирог с миндалём

Читайте также:

Дополнительно:

Меню