Кокосовое печенье

Кокосовое печенье

Ингредиенты:

  • 200 гр. — сахара
  • 4 шт. — яичных белка
  • 200 гр. — кокосовой стружки
  • 50 гр. — муки

Способ приготовления:

  • Яичные белки хорошенько перемешать с сахаром.
  • После того, как их перемешали, отправляем на водяную баню до полного растворения сахара на 5 минут.
  • Массу постоянно помешивать.
  • После этого массу снять с бани и добавить в нее кокосовую стружку.
  • Хорошо перемешать.
  • Добавить муку, опять перемешать.
  • Полученную массу положить на 30 минут в холодильник.
  • Противень застелить пергаментом.
  • С помощью кондитерского мешочка выложить печенье на пергамент.
  • Выпекать печенье при 180 градусах 25-30 минут.
Предыдущая запись
Хворост рецепт
Следующая запись
Печенье Каллы

Читайте также:

Дополнительно:

Меню