Кокосовое печенье
1 662
Ингредиенты:
- 200 гр. — сахара
- 4 шт. — яичных белка
- 200 гр. — кокосовой стружки
- 50 гр. — муки
Способ приготовления:
- Яичные белки хорошенько перемешать с сахаром.
- После того, как их перемешали, отправляем на водяную баню до полного растворения сахара на 5 минут.
- Массу постоянно помешивать.
- После этого массу снять с бани и добавить в нее кокосовую стружку.
- Хорошо перемешать.
- Добавить муку, опять перемешать.
- Полученную массу положить на 30 минут в холодильник.
- Противень застелить пергаментом.
- С помощью кондитерского мешочка выложить печенье на пергамент.
- Выпекать печенье при 180 градусах 25-30 минут.