Печенье фисташковое

Печенье фисташковое

Ингредиенты:

  • 125 гр. — мягкого сливочного масла
  • 100 гр. — сахара
  • 1 шт. — яйцо
  • 125 гр. — фисташек (средне измельчить)
  • 200 гр. — муки
  • 1/2 пакетика — разрыхлителя

Способ приготовления:

  • Яйцо взбить с сахаром, добавить масло и взбить.
  • Добавить муку, разрыхлитель, тщательно перемешать.
  • Добавить фисташки и перемешать.
  • На разделочной доске, чуть присыпанной мукой, тесто скатать в две тонкие колбаски.
  • Завернуть в пленку пищевую и положить в морозилку на 30 минут, чтобы хорошо резалось.
  • Противень застелить бумагой для выпечки.
  • Тесто разрезать на кружочки 2 см. толщиной.
  • Выпекать печенье в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут (до румяного цвета).
Предыдущая запись
Печенье КАНТУЧЧИ (БИСКОТТО)
Следующая запись
Кокосовое печенье с шоколадом

Читайте также:

Дополнительно:

Меню