Ингредиенты:
- 500 гр. — готовое слоеное бездрожжевое тесто
- 100 гр. — сыр копченый
- 100 гр. — сыр мягкий домашний
- 100 гр. — сыр с голубой плесенью
- 100 гр. — сыр плавленый (в баночках)
- 70 мл. — сливки 33% жирности
Способ приготовления:
- Слоеное тесто разморозить, раскатать в 4 коржа размером 25х25, толщиной 5-7 мм.
- Выпекать в духовке при температуре 200 градусов до румяной корочки.
- Для крема смешать в кухонном комбайне все сыры, добавить сливки, взбить до кремообразной массы.
- Коржи подровнять, обрезки мелко покрошить, промазать сырным кремом коржи и верх торта.
- Верх и бока посыпать крошкой от коржей.