Наполеон с сырным кремом

Наполеон с сырным кремом

Ингредиенты:

  • 500 гр. — готовое слоеное бездрожжевое тесто
  • 100 гр. — сыр копченый
  • 100 гр. — сыр мягкий домашний
  • 100 гр. — сыр с голубой плесенью
  • 100 гр. — сыр плавленый (в баночках)
  • 70 мл. — сливки 33% жирности

Способ приготовления:

  • Слоеное тесто разморозить, раскатать в 4 коржа размером 25х25, толщиной 5-7 мм.
  • Выпекать в духовке при температуре 200 градусов до румяной корочки.
  • Для крема смешать в кухонном комбайне все сыры, добавить сливки, взбить до кремообразной массы.
  • Коржи подровнять, обрезки мелко покрошить, промазать сырным кремом коржи и верх торта.
  • Верх и бока посыпать крошкой от коржей.
Предыдущая запись
Мини-пицца
Следующая запись
Блины фаршированные форелью и запеченные в соусе

Читайте также:

Дополнительно:

Меню