Кабачковая пицца

Кабачковая пицца

Ингредиенты:

  • 1 шт. — большой кабачок
  • 1 ст. — муки
  • 3 шт. — яйца
  • 1 ч.л. — разрыхлитель
  • 1-2 шт. — помидор
  • 50 гр. — сыр
  • соль, черный молотый перец
  • зелень, растительное масло

Способ приготовления:

  • Кабачок натереть на крупной терке, добавить яйца, зелень, муку, смешанную с разрыхлителем.
  • Все перемешать, посолить, поперчить.
  • Форму щедро смазать растительным маслом, выложить массу, сверху помидоры и смазать желтком.
  • Отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности.
  • По желанию присыпать верх сыром и отправить ещё минут на пять в духовку.
Предыдущая запись
Чебуреки на кефире с картошечкой и сыром
Следующая запись
Шпинатные блинчики с начинкой

Читайте также:

Дополнительно:

Меню