Ватрушка рецепт

Ватрушка рецепт

Ингредиенты для теста:

  • 30 гр. — свежих дрожжей или 1 пакетик 10 г сухих
  • 270 мл. — молока
  • 2 ст.л. — сахара
  • 450 гр. — муки
  • 50 гр. — сливочного масла
  • 0,5 ч.л. — соли.

Ингредиенты для начинки:

  • 500 гр. — творога
  • 2шт. — желтка
  • 2 ст.л. — сахара.

Способ приготовления:

  • Дрожжи растворить в теплом молоке, сахар и сливочное масло растопить, яйца взбить до пены.
  • Вымесить до тех пор, пока тесто не будет отставать от рук.
  • Поставить в теплое место, чтобы подошло.
  • Для начинки смешиваем все указанные ингредиенты.
Предыдущая запись
Булочки с кунжутом
Следующая запись
Тыквенные булочки

Читайте также:

Дополнительно:

Меню