Суфле морковное

Ингредиенты:

  • 150 гр. — морковь
  • 2 гр. — сахар
  • 30 гр. — молоко
  • 2 гр. — масло сливочное
  • 24 гр. — яйцо
  • 15 гр. — сметана
  • 5 гр. — крупа манная

Способ приготовления:

  • Тушеную в молоке морковь пропускают через мясорубку, смешивают с манной крупой, желтком и взбитым белком, выкладывают в формочку, смазанную маслом.
  • Отваривают на водяной бане.
  • При выдаче поливают сметаной.
Энергетическая ценность: 189,9 ккал. Белки: 5,9 гр. Жиры: 9,2 гр. Углеводы: 19,5 гр.
Предыдущая запись
Морковь в молочном соусе
Следующая запись
Рулет картофельный с яйцом

Читайте также:

Дополнительно:

Меню