Оладьи из тыквы

Ингредиенты:

  • 140 гр. — тыква
  • 16 гр. — яйцо
  • 60 гр. — молоко
  • 5 гр. — сахар
  • 20 гр. — крупа манная
  • 10 гр. — масло растительное

Способ приготовления:

  • Мякоть тыквы нарезают небольшими кусками, тушат в молоке до готовности, добавляют манную крупу и варят еще 5—7 минут.
  • Слегка остужают, добавляют желток и взбитый белок, немного соли, сахар, хорошо размешивают и жарят оладьи.
Энергетическая ценность: 267,7 ккал. Белки: 5,5 гр. Жиры: 12,9 гр. Углеводы: 29,9 гр.
Предыдущая запись
Перец, фаршированный овощами
Следующая запись
Суфле из кабачков

Читайте также:

Дополнительно:

Меню