Ингредиенты:
- 112 гр. — картофель
- 4 гр. — мука
- 24 гр. — яйцо
- 10 гр. — лук репчатый
- 5 гр. — сухари
- 10 гр. — масло сливочное
Способ приготовления:
- Отваривают картофель в кожуре, очищают, протирают горячим через сито, добавляя муку и перемешивая.
- Лук репчатый поджаривают в масле, смешивают с крутыми рублеными яйцами, солят.
- На салфетку, смоченную водой, выкладывают картофельную массу, на середину кладут яичный фарш и заворачивают в виде рулета, затем кладут его на смазанный маслом противень, сверху смазывают яйцом и посыпают сухарями.
- При подаче поливают маслом или сметаной.
Энергетическая ценность: 233,2 ккал. Белки: 5,3 гр. Жиры: 10,4 гр. Углеводы: 28,4 гр.