Котлеты картофельные

Ингредиенты:

  • 180 гр. — картофель
  • 5 гр. — мука
  • 12 гр. — яйцо
  • 5 гр. — масло сливочное
  • 10 гр. — сухари
  • 10 гр. — масло растительное
  • 15 гр. — сметана

Способ приготовления:

  • Отварной картофель пропускают через мясорубку, смешивают с яйцом, мукой, делают котлеты, панируют в муке и поджаривают до золотистого цвета на растительном масле.
Энергетическая ценность: 366,5 ккал. Белки: 5,5 гр. Жиры: 18,2 гр. Углеводы: 41,4 гр.
Предыдущая запись
Суфле морковно-яблочное
Следующая запись
Суфле из тыквы

Читайте также:

Дополнительно:

Меню