Суфле морковно-яблочное

Ингредиенты:

  • 55 гр. — морковь
  • 3 гр. — крупа манная
  • 25 гр. — яблоки
  • 3 гр. — сахар
  • 12 гр. — яйцо
  • 2 гр. — масло сливочное
  • 15 гр. — молоко
  • 10 гр. — сметана

Способ приготовления:

  • Тушеную в молоке морковь и сырые яблоки пропускают через мясорубку, смешивают с манной крупой, желтком и взбитым белком, выкладывают в формочку, смазанную маслом.
  • Отваривают на водяной бане.
  • При выдаче поливают сметаной.
Энергетическая ценность: 113,1 ккал. Белки: 2,8 гр. Жиры: 6,1 гр. Углеводы: 10,3 гр.
Предыдущая запись
Кабачки жареные
Следующая запись
Котлеты картофельные

Читайте также:

Дополнительно:

Меню