Ингредиенты:
- 75 гр. — морковь
- 3 гр. — сахар
- 20 гр. — яблоки
- 6 гр. — яйцо
- 8 гр. — крупа манная
- 8 гр. — сухари
- 20 гр. — молоко
- 3 гр. — масло сливочное
Способ приготовления:
- Морковь нашинковывают и тушат в молоке с добавлением масла.
- Перед окончанием тушения всыпают тонкой струей манную крупу, постоянно помешивая, и варят до готовности.
- Затем охлаждают, добавляют яйца, сахар, соль, припущенные с сахаром яблоки, делают котлеты, панируют в сухарях и обжаривают.
Энергетическая ценность: 144,8 ккал. Белки: 3,7 гр. Жиры: 3,7 гр. Углеводы: 23,0 гр.